главная о компании календарь событий оформление виз сотрудничество наши контакты

Отдых в Великом Новгороде
Новгородская область
Гостиницы Великого Новгорода
Отдых и лечение
Морские и речные круизы
Путеводитель Великий Новгород - Родина России
Календарь ежегодных событий. Три дня в Великом Новгороде. Карты города и окрестностей. Гостиницы. Рестораны, кафе. Полезная информация, транспорт. Вкусные и полезные сувениры из Великого Новгорода. Новгородское меню. Карта маршрутов городского транспорта.
Погода
Яндекс.Погода
гостиницы Великого Новгорода
Гостиница: Новгородская **
Гостиница «Новгородская» - это небольшая уютная гостиница современной постройки (3х этажная) на 75 мест, расположена в центральной части города, отдалена от шумных улиц, имеет вид на земляной вал-старинное русское укрепление и церковь Двенадцати Апостолов.

Напротив гостиницы спортивный комплекс с плавательным бассейном (посещение бассейна за дополнительную плату), рядом Новгородский Кремль, кремлевский парк.

С момента открытия гостиница «Новгородская» приняла свыше 350 тыс. гостей, в том числе 50 тыс. интуристов. За 21-летний период существования услугами гостиницы пользовались видные политические деятели, а также известные артисты театра, кино, эстрады. Основными клиентами являются деловые люди с частными визитами, официальные правительственные делегации, представители различных организаций и общественных туристических групп, индивидуальные туристы.

Охраняемая стоянка находится в 200 м от гостиницы. В гостинице есть камеры хранения, бесплатная парковка.

Персонал гостиницы «Новгородская» сердечно приветствуют гостей Великого Новгорода и желает приятного пребывания в древнем русском городе.

Номерной фонд:
15 одноместных номеров, 24 двухместных номера, 2 люкса 3комнатных, 1 полулюкс 2 комнатный. В номере отдельная ванная комната, оснащенная всеми необходимыми предметами гигиены, полуторо- или двухспальная кровать, прикроватная тумба со светильником, шкаф для одежды с вешалками, письменный стол, мини-холодильник, радиоприемник, телефон и телефонный справочник, телевизор с кабельным телевидением (25 каналов), набор необходимой посуды. В некоторых номерах раскладывающиеся кресла (для доп. размещения).

Рестораны и бары:
Кафе находится на первом этаже гостиницы кафе-бар: уютный интерьер, домашняя кухня. В кафе два зала: обеденный зал на 35 мест и банкетный зал на 25 мест. К услугам проживающих завтраки, обеды, ужины.

К услугам гостей:
На цокольном этаже гостиницы расположена сауна. Сауна рассчитана на 10 человек.

Иностранные языки обслуживания: английский.

Адрес: Великий Новгород, ул. Десятинная, 6А
Горячие туры
Зарубежные туры