главная о компании календарь событий оформление виз сотрудничество наши контакты

Отдых в Великом Новгороде
Новгородская область
Гостиницы Великого Новгорода
Отдых и лечение
Морские и речные круизы
Путеводитель Великий Новгород - Родина России
Календарь ежегодных событий. Три дня в Великом Новгороде. Карты города и окрестностей. Гостиницы. Рестораны, кафе. Полезная информация, транспорт. Вкусные и полезные сувениры из Великого Новгорода. Новгородское меню. Карта маршрутов городского транспорта.
Погода
Яндекс.Погода
каталог туров
Отдых и лечение: Санатории Беларуси
Отдых в Беларуси это возможность прекрасно провести время в стране с неповторимым очарованием и огромным количеством живописных заповедных уголков – прекрасные места для просто душевного отдыха и восстановления физических сил. Природные богатства Белорусского края являются главной его достопримечательностью. В стране находиться огромное количество комфортабельных санаториев, баз отдыха и пансионатов, являющихся неотъемлемой частью великолепно-красивых общих панорам вблизи кристально-чистых озер и рек.

Отдых в Беларуси позволит на всю грудь надышаться целебным ароматом сосновых лесов. Только в Беларуси сегодня можно из рук покормить редчайших огромных зубров. В живописной стране можно провести время рядом с обнаженными кристаллическими породами, которые являются явственным наследием далекого доледникового периода. Не существует в мире больше мест, где можно увидеть как чисто-водные реки, обрамляют кварцевые шестигранные колонны. Природа страны-соседки обладает уникальными целебными свойствами, что склоняет многих людей с различными недугами выбрать лечение в Беларуси. Земля первозданной страны пропитана минеральными водами, лечение которыми позволяет избавиться от самых сложных заболеваний организма человека. Все санатории Беларуси за несколько десятков лет накопили богатый опыт без медикаментозного лечения заболеваний органов пищеварения, опорно-двигательного аппарата, кожи и других. Пропитанный хвоей белорусский воздух за короткий период времени избавит от астмы и хронического бронхита. Базы отдыха в Беларуси тонко обустроены по европейскому типу и инфраструктура в них организована со вкусом. Не зависимо от того, в какой из них Вы решили остановиться, на Вас ожидает настоящее празднество души и тела.

Горячие туры
Зарубежные туры